+375-29-2336114

  +375-44-7839463

Заказы принимаем с 9.00 до 21.00

Отзывы

Уважаемые клиенты, если Вам понравилась качество нашего картофеля, работа курьеров  или менеджеров (а, возможно, и всех вместе), оставьте, пожалуйста, свой отзыв на нашем сайте. Мы с удовольствием выложим его в этом разделе.  Нашему персоналу будет приятно читать или посмотреть слова вашей благодарности. А также Ваш отзыв поможет сделать правильный выбор ещё не определившимся клиентам! Заранее Вам благодарны!

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки модератором. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
6 записей.
Вера Герасимчик написал(а) 16.01.2018:
Ребята!!!Вы - молодцы!!! Да я ни на одном рынке и ни в одном магазине таких овощей СУПЕРских не покупала!!!))---со вчерашнего дня я ваш постоянный клиент!!!и рекомендатель!!!Спасибо за вашу ОТЛИЧНУЮ работу и отношение к клиенту!!Удачи вам!!!
Ответ от администратора: admin
Рады стараться, Вера! Спасибо за отзыв
леонид написал(а) 26.12.2017:
Теперь я ваш постоянный клиент!
Николай Петрович написал(а) 16.11.2017:
Отдельное внимание хочу уделить именно доставке. Привезли в указанный интервал как и обещали, а то другие недели пудрили мозги (то машина сломалась, то поздно очень не успеваем и т.д.) картошка хорошая и обслуживание человеческое. спасибо
Мария написал(а) 30.10.2017:
Доставкой и работой очень довольна. Овощи хорошего качества. Буду еще здесь заказывать.
Наталия написал(а) 22.10.2017:
заказала на этом сайте картофель и морковь. Доставили вовремя. Картофель вкусный, даже ребенок мой оценил. Закажу здесь еще и буду рекомендовать другим.
Людмила Сергеевна написал(а) 15.05.2017:
Удобный и хороший сервис. Впервые заказывала картофель с доставкой. Привезли вовремя, качество достойное отзыва. Спасибо. рекомендую